Лёше

Ксю Чапайкина
(на фото: мой друг Лёша Степанов, проводящий досуг в позе премьер-министра на лоне (как он утверждает) страусиной фермы. Хотя я, если честно, наблюдаю только одинокую уточку)



Я пашу ежедневно с утра и до ночи...
Задолбали проблемы! Издёргался весь:
Как дырявый бюджет Украины упрочить?
Как родимую НЭНЬКУ, продвинуть в ЕС?

Прекратить поскорее народа стенанье:
мол, "ХАНА! загнивает родная страна!!!"
Безболезненно "выришыть мовнэ пытання":    *
чтоб "и волки, и овцы".......

А ну их всех НА!...

Об одном лишь мечтаю: однажды в субботу
когда мысли (и члены!) хотят отдохнуть,
болт забив на премьерскую эту работу,
на свою страусиную ферму рвануть!...



* решить вопрос государственного языка