Ещё жива планета наша!

Лариса Мурай
Ещё жива планета наша!
Ещё и живы мы на ней!
Кружат ветра, снега ложатся.
Шумит листва, журчит ручей.

Творенье господа прекрасно!
Его разрушить ты не смей!
Хранить тепло Земли - вот счастье!
Что может быть ещё важней!