Каламбур - Майорша Света - 2

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
******************************************
Я отдала подполковнику честь,
ты же, мой милый, продал свою честь!
Если ты хочешь, чтоб я - миром правила,
надо играть иногда против правила...

1 честь - поприветствовала.

******************************************


М-238772