что же это со мной и с тобой

Дана Ден3
мы забыли , что здесь ...не одни.
видно сразу,что два сумасшедших.
ты постой, лошадей не гони...
взгляд ловлю я завистливый женщин.

ты целуешь...а я вся ...дрожу.
и пытаюсь в глазах твоих скрыться.
жаль, что  места там...не нахожу.
там другие пока еще...лица...

что же это со мной и с тобой.
происходит...скажи мне на милость.
может эта чертовка любовь...
к нам из юности нашей явилась.