Только б не больно

Женева Маррон
Ладонями закрывать уши,
Чтобы эту тишину не слушать,
Ресницами сдавливать веки,
Чтобы чувствовать себя человеком.

Кому-то позволить сжимать свои плечи
И слушать чужие безумно-нелепые речи,
Делать вид, что жизнью довольна,
Только б не плакать, только б не больно.