Рада, что отпустила

Женева Маррон
А небо такое звёздное,
А ночи такие лунные.
Глаза запоздало-слёзные,
И я без тебя безумная.

Всё снежное и морозное,
Холодное и февральское.
А плакать, наверно, поздно ведь,
Придёт скоро лето райское.

Весною душа наполнится,
Забуду, о чем грустила.
Хорошее пусть запомнится.
Я рада, что отпустила.