Волчий вой

Лера Порок
Время стерло с души все ухабины,
Подравняло сердечный рельеф.
Лица стали какими-то слабыми,
В разговорах,обличиях - блеф.

Просыпаются певчими птицами,
Засыпают же как волкИ,
Между белыми-черными лицами,
Порицания, слезы,хлопки.

Не пойму - то ли время меняет так,
То ли стала я чуть умней?
То ли мыши летучие вылезли
Из подвальных седых теней.

Так и смотрят, почти что скалятся.
Господа, ведь не тот маршрут.
Эти скалы вот-вот обвалятся,
И свои же ведь вас и сожрут.

А за окнами снова вечер,
Возвращаюсь и я домой,
Только слышу, что где-то рядом
Четко слышится волчий вой.