Где же ты

Константин Шемякин
Я хочу любить и быть любимым,
ощутить родство своей душе
И найти такую половину,
чтобы целым стал мой мир уже

Я ищу давно, наивно веря
Рухнет одиночества стена 
Настежь распахнув навстречу двери
На пороге явиться она

Та, что понимает с полуслова
Что на свете не найти родней
Та, которой много слов не надо
Лишь бы был я только рядом с ней

Где же ты, заветная, родная
По какой дороге ты пошла
Если б знала ты, как сильно я желаю
Чтоб ты дверь заветную нашла

Растворишь, и сразу станет ясно
Взглянешь в мои ясные глаза
Что навстречу шла ты не напрасно
Не случайно нас судьба свела

Я хочу любить и быть любимым
Каждый раз с тобой встречать рассвет
Где же ты вторая половина
Почему тебя так долго нет