Мои инфантильные мечты

Наташа Лилия
Ты спросишь у меня: О чем мечтаешь ты?
Тебе открою я, конечно, все свои мечты.
Нет, мне не нужен Бентли, Мерседес, Феррари,
И не хочу я жить в Европе и участвовать в сафари.
Мои мечтанья очень приземленны и просты,
А для тебя пусть непонятны и немножечко пусты.
Я представляю, как вернулась снова в детство я,
Живу в деревне в скромном домике у быстрого ручья,
И пью я белое, как облако, парное молоко,
И мне свободно дышится, и мне, поверь, легко.
Свободна я от города и улиц, душных, тесных.
Живу дикаркой, и природы мир мне интересен.
Вот я бегу к живому роднику воды напиться,
Я пью так жадно, а вода вкусна, я не могу остановиться.
Гуляю по лесу, в корзину ежевику собираю,
Да, я об этом, как ни странно, в тишине мечтаю.
Проснулась в центре города в своей холодной я квартире.
Тебе не расскажу свои мечты, и никому, наверно, в целом мире.