Давай сбежим туда, где нет дорог

Анна Самойлова Барнаул
***
Давай сбежим туда, где нет дорог,
Где только буреломы и овраги,
Где листопада – искренние саги
И мхи скрывают первозданность строк,

Где каждый шаг записан и забыт,
Где ждут гостей Ярилы и Свароги…
Давай оставим в городе тревоги,
Давай сбежим, а скажем: «По грибы»…