Просто Так...

Анна Ипатова 2
30.09.12
***
Не загадываю...не упорствую...
Я всего лишь просто люблю...
Ты мне снишься, когда я бодрствую.
Ты мне видишься, когда сплю...

Каждый день - это самое лучшее...
Виноватых в прожитом - нет...
Небеса затянуло тучами
До утра лишь...А там - рассвет...-

Поднимается Свет в пол - неба,
И лучами режет лазурь
На ломти, как буханку хлеба...
Нет и тени от прошлых бурь...

Необъятное и огромное
Чувство Жизни дышит Огнём:
Это Души - о счастье вспомнили -
Том, в котором были вдвоём...

В этот Миг на миг показалось:
Безвозвратности нет границ...
Но...- Всегда(!) назад возвращались
Косяки перелётных птиц...

Уходя, зима оглянулась...
Лёд ручьями сбежал за ней...
И от спячки земля проснулась...
И в тени запел соловей...

Летний воздух - незабываем,-
Как созвучных сердец унисон,-
Когда Нежностью переполняет
Единение двух В Одном...

Потихоньку вплывает осень,
Заливая золотом свет...
И никто ни о чём не просит...-
Два В одном...- и вопросов нет...

Невозможно разнять Единое...
Расстояния - все равны...
Все разлуки, разрывы - мнимые...
Души - Богом - СоЕдинены...

Так, дыша временами года,
Час за часом, за ночью день,-
Обновляется вся природа,
Заменяя лишь свет на тень...

Это просто процесс Движения,
Вдохновляющий каждый вдох...
Всё Единое - В Единении...-
Просто Так...- Как Един Сам Бог...