попал под лошадь

Аркадий А Эйдман
конь взбрыкнул, взмахнул копытом,
вдарил точно между глаз,
быть бы, верно, мне убитым,
но зовут коня — Пегас.

от Пегасова  копыта
умереть не суждено,
искры сыпятся сквозь сито
полу-мыслей, полу-снов,

прожигают строчек трассы
белизну пустых страниц.
как умеючи Пегасы
бьют отдельно взятых лиц.
                30.09.12