признаки полей

Дракошка
причудливо линованы поля
на потолке
при этом лунном свете
признаемся себе
нас не заметят
ведь кончились
как начались
с нуля

мы призраки
продать предать забыть
не суждено
светает
полнолунность
сентябрь собой вбирает
прахом урны
затягивая пройденную быль

нам всё равно
что будет
во вчера
и кончилось
назавтра
перспектива штриховки бесконечна
любо диво
играет провидением луна