Премьера сайта Рэпер-Алтай, raper-a. clan. su

Туккеро
Шли долгие дни, летели недели
Вроде лето было - вот уже листья слетели
И кто вроде поднимался - в яму с толпой упали
А кто разводил интриги-да-сплетни - кровь познали
Свои узнали, кончилась зима, растаял снег - с ними качели
Все будет путем - мне на ухо ангелы шептали
Ну чтож - пойдем - сказанно изумленным зрителям
Я не в цирк зову, да тут и не обитель
И если кто-то папин сынок - вон твой родитель!
Прокладываем свой путь, копирайтер=музыкант=исполнитель...