Ты ждешь

Анна Плющакова
Осень пришла в Москву.
Холодно в сентябре.
Я ведь сейчас живу,
зная, что ты мой грех.
Сырость вокруг и мгла.
Осенью нет тепла.
Слезы. Промозглый дождь.
Знаю, как сильно ждешь.
Больно. По телу дрожь.
Тучи - небес корабли.
Сказкой нам был Париж.
Листья - аллей короли.
Лишь телефон в ночи
мертвую дразнит тишь.
Дверь. Достаю ключи.
Знаю, ты ждешь, не спишь.