Учиться на чужих ошибках

Иванов Александр Евгеньевич
По жизни путь - тернист и зыбок!
Я слышал с детских лет моих:
"Не повторяй чужих ошибок!
Учись на промахах - других!

Ты сбережёшь здоровье, нервы,
Судьбы капканы обойдя!
Имей в виду, что ты - не первый...
Учись у тех, кто до тебя!

Учись! Смотри, кто как "сгорает",
И будут в счастье дни твои!"
...Да, я чужих - не повторяю!
Я - повторяю лишь свои...


30.09.2012 года