Рыбы, которых есть

Очень Добрый
http://stihi.ru/2012/04/05/6104

Это такие рыбы, которых нет.
Раз я не видела - значит таких и нет.
"Есть эти рыбы, - спорит со мной брюнет, -
просто они глубоко-глубоко на дне."
     *****
Им никогда-никогда не бывать вовне,
рыбам, которые тихо живут во мне...
      Елена Наильевна  "Рыбы, которых нет"


       Рыбы, которых есть.

есть ли такие рыбы, которых нет?
"нет" - отвечает суровый на вид блондин.
- как же их нет, если рыбы живут во мне?
я даже их умею слегка плодить.
рыбам, которых нет, нужно пить и есть
и размножаться, врезаясь в кольцо лагун.
рыбы, которых нет, безусловно есть,
стану прозрачней и вам показать смогу
те закоулки во мне, где полно воды,
где под водой есть дно, а над дном вода,
где среди глыб на тропах видны следы
рыб кистеперых, которых то нет, то да.