Остаться в сердце...

Ирина Бойцева -Другая
В открытом море был шторм в три балла.
Но наша шхуна преград не знала...

Конец был света... Но это ересь!
Мы были вместе! И в этом прелесть!

Наш выбор сделан - погибнув в море,
Приплыть на берег крупинкой соли...

И, растворившись в больших глубинах,
Остаться в сердце своих любимых...

30.09.2012