***

Нина Искакова
Стучат часы. Часы стучат.
Усталости им нет.
А годы... Годы так летят,
Летят уж сколько лет...

В далеко юность уплыла,
Светясь в тумане маяком.
И только неба синева
Да тот букетик васильков...