Война

Юрий Балабанов
послушать песню - http://yadi.sk/d/-go-E_-WxTrq
                http://yadi.sk/d/o4n7osw4xU9W

Должна же закончиться эта война,
В которой мы бьёмся за место под солнцем,
Где может душа отдохнуть от привычной уже маеты,
Где можно уснуть и проснуться, не зная тревоги,
Где будут забыты ночные дороги
И роскошь тревожащей душу любви,
Которую трудно позволить в бою...
Должна же закончиться наша война?

Должна же закончиться эта война,
Должно ж расколоться свинцовое небо,
О Боже, ведь я позабыл, как сияет луна,
Прости, я не помню цвет твои глаз,
Прости, я не знаю ласковых слов -
В постели вдвоём - это значит любовь?!
Должна же закончиться наша война!

Должны ж мы с тобою остаться вдвоём,
Без Фальши, без Лжи - только я, только ты,
Без счётов друг к другу и без суеты,
Без мнений врагов и суждений друзей
И с чистой душой, что поёт, как струна...
Должна же закончиться наша война!

От светлого берега белый корабль
Отчалит, подняв паруса, на Восток,
И нежность, что я для тебя приберёг,
Тебе я отдам, я не буду жесток
И груб, уроню свой затупленный меч,
Коснусь твоих губ и не буду тебя я стеречь,
Терзать, ревновать - не моя в том вина...
Пусть только закончится наша война!..