44. Экс. по картинке 4. В зале штору я порвал

Лидия Гржибовская
В зале штору я порвал,
В космонавтов я играл...
Чтоб меня не наказали,
И под попу мне не дали,
Я в кастрюльке, на плите...
Ощущения... не те,
Место б мне найти скромнее,
Чтобы стать чуть-чуть смелее...
Наказанья не бояться,
И в родной семье остаться!