Мольба о прощении

Елена Баранчук
Перед тобой, в глубоком реверансе..
Прошу ПРОЩЕНИЯ! милая моя!..
Я был словно в глубоком трансе..
Тебе солгал.. прости.....ПРОСТИ меня!

И нет уж сил, какое слово молвить?..
Чтоб вновь былую веру возвратить.
Ты знай, я даже не пытаюсь вспомнить,
Ту личность, что мешала мирно жить.

Люблю тебя! ЛЮБЛЮ! я ВСЕЙ ДУШОЮ!
Ведь право, каждой клеточкой ЛЮБЛЮ!
Я больше ничего уже не скрою...
По- рыцарски прощения прошу.

Давя в себе мужской натуры гордость..
Как рыцарь- я колено преклоню.
И словно утра солнечного бодрость...
Я вновь тебе улыбку подарю!

Делить с тобой готов печаль и радость!
Сейчас в открытости  клянусь.
Ведь к всякому приходит гадость,
Я больше на нее не попадусь.

И если бы мне было безразлично,
И если это нравилось бы мне,
То я бы вел себя сейчас критично...
И прямо скажем был на веселе!

Любил, ЛЮБЛЮ, всегда любить я буду!
И может этот стих- последний мой...
Прекрасный, милый лик я не забуду,
Сейчас я даже слышу голос  твой.

Прошу ПОВЕРЬ МНЕ! Знаю, будет сложно,..
Я сильно провинился, признаю..
Ведь если сильно любишь, то возможно...
Второй дать шанс, спасти любовь свою!

Да, милая, бывает в отношениях,..
Пора, когда судьба стучит по лбу.
Прошу простить мне это прегрешение...
Такого больше я не повторю!

Ах, знала б ты, как СТЫДНО мне за это...
И ведала историю всю ту...
Быть может ты поверила б,...
Но знаю, своей бедою только рассмешу.

Нет  нет, и вовсе не боюсь я смеха.
Перед тобой я голову склоню.
И то, что я унижусь- не помеха,
А почему?- да просто я Люблю..

Хочу вернуть твой нежный взгляд обратно!
Хочу почуять вновь объятий рай!
Любви я руку протяну приятно,
ВОЗЬМИ, и никогда НЕ ОТПУСКАЙ!!!