44. Ох, как же рыбку

Лидия Гржибовская
Ох, как же рыбку я люблю,
С ней я сплю ночами,
Её с хозяином ловлю,
Не верите, смотрите сами...
На рыбалку мы сходили,
Рыбки много засолили,
Вот теперь её я съем,
Без каких-либо проблем...
Приходите в гости к нам,
Вкусной рыбки я Вам дам!