44. Экс. по картинке 6. До чего же ты хорош

Лидия Гржибовская
До чего же ты хорош,
Ты куда сейчас идёшь,
Ты меня возьми с собой,
Мой хозяин дорогой,
Не возьмёшь... тогда держись,
Я испорчу тебе жизнь,
На свиданье опоздаешь...
НЕ ПУЩУ! МЕНЯ ТЫ ЗНАЕШЬ!