Искушение Князя Тьмы

Елена Баранчук
Подземный мир не так уж низок…
Смелее смертный! Не робей!
Всего лишь тело ты убей
Ведь полной жизни путь - не близок.
Ты знай, все будет хорошо.
Там есть все то, что тебе надо,
Хоть то быть горстка шоколада,
Хоть то  волшебный порошок.
Там прелести живых - бесплатны.
Там ты становишься царем.
В большом дворце - свои палаты.
Ты  только  не играй с огнем.
В аду свои законы есть.
Их трудно сразу перечесть.
Ты только знай - там хорошо,
Пускай немного горячо.
Но там свобода и покой.
Там будешь ты совсем другой!