Проза жизни

Вилена Золотова
Фальш в корне
          не люблю -
               а лицемерье
                строго отрицаю.
По облику
          нечестных узнаю,
                изменников же
                - презираю.
А подлому
          и слова не скажу -
               неискренность
                в глазах читаю.

Дорогою десятой
          хамов обойду,
              а слабым
                непременно помогаю -

Поддержку окажу,
        и руку протяну,
                мы все равны
                пред Богом, знаю...


   ~~~~***~~~***~~~***~~~~