Ты не бойся...

Наталья Боровик
Ты не бойся терять, что судьбой пережито,
            Сколько пролито слёз, что не стоит жалеть.
Только в памяти рана до сих пор не зашита,
            Каплей крови она продолжает алеть.

Зачеркни, постарайся забыть все невзгоды,
            Всем обиды прости и не мучай себя,
Ведь промчались давно те далёкие годы,
            Только плачет душа о прошедшем скорбя.

И во всём, что другими давно позабыто,
            Как всегда, так легко, обвиняешь себя,
Это лишь потому, что всё тайной покрыто,
            Это лишь потому, что жила ТАК ЛЮБЯ!