Онлайн другу. Victor Darer

Дана Ден3
в огромном мире можно заблудиться...
не встретить взгляд знакомых серых глаз.
и может быть... такое вот случиться.
вы скажите не мне ,,я встретил Вас...,,

не мне ...другой вы посвятите клипы.
под музыку ...осеннего...дождя...
но по ночам обнявшись будет всхлипывать.
ваша Душа... к себе мою... прижав.