Тушканчик в маках. АП-58

Ан Тверпен
Ананасы в шампанском, а в пиве парящие осы.
В физрастворе иголка и вены натужено стонут.
Мне близка Ваша грусть, я вплету ее ленточкой в косы.
Заходите на утренний чай – ложка кружит чаиночный омут.

Аспирин не спасает, в грудине сидит паранойя
И свербит, и свербит, по-французки ругается матом.
Я сниму со стены Маху толстую циника Гойи,
И повешу там постер с тушканчиком скачущим в маках.