***

Ника Трунова
Путей обратных нет,
И где была когда-то я,
Уже простыл мой след,
Но стоит,лишь,завесу
Прошлого открыть,
Ступить на запорошенные тропы,
И в омут окунуться
Прежних вод,
Где их течение остановилось,
Ты будешь одинок,
Вокруг ведь все уж изменилось...!