Стопроцентные женьщины

Ирина Киселева Юр
Всё же  мы  такие  разные,
То  капризные,  то  прекрасные,
То  ласкаемся  нежным  комочком
И  журчим  своим  голосочком,
То,  ругаясь,  расставим  все  точки,
Дверью,  хлопнув,  оставим  заточки,
И  уйдем,  не  оставив  надежду
В  бесконечность  обиды  безбрежной.
А  на  завтра  омоем  слезами,
Захлестнем  волною  признаний.
Не  больны  мы,  не  в  психике  трещина,
Просто  мы  стопроцентные  женщины.