Весёлая девчонка

Ирина Киселева Юр
В  весеннем  саду  гуляла  девчонка,
Кудряшки  весёлые,  рыжая  челка,
Она  на  ромашке  гадала  в  саду
О  тайне  великой  «люблю - не люблю».
Последний  листочек  на  землю  упал,
Любовь  и  надежду  он  ей  обещал,
И  звонкое  счастье  наполнил  рассвет
Смешливой  девчонки  искрящейся  смех,
А  ветер  весенний  кудряшки  ласкал,
И  солнечный  зайчик  по  саду  скакал.
В  весеннем  саду  гуляла  девчонка,
И  песню  о  счастье  она  пела  звонко,
И  ей  подпевали  деревья  в  саду
И  птицы  ей  вторили  в  такт  на  лету.
Заполнил  пространство  любви  перезвон,
Земля  пробудилась  от  нежности  слов.