Амстердам

Чекмарев Сергей
Амстердам, как черное и белое.
Здесь решение любое верное.
Здесь сомненья прогоняйте проч.
Днем смотрите и любите ночь.

Велорикши, сыр зеленый, Хайнекен, …
Можно здесь вести себя, как маленький.
В Рейхсмузеуме «стоит «Ночной дозор»
И обняться с другом – не позор.

Девушки восхищены тюльпанами.
Атеисты дорожат здесь храмами.
И несбыточные все мечты людей
Красный свет исполнит фонарей.

В окна с Амстела видны квартиры личные,
Кексы с коноплей пекут отличные,
Не боятся сексуальных кукол,
Иногда пописать могут в угол.

Впечатлениями я поделился самыми …
Был я в Амстердаме с двумя дамами.
О желаньях тайных умолчал,
Так как в этот раз их не познал.

P.S. Приехать еще раз придется
        И, может, бес во мне проснется!