Прощальные слова

Ирина Киселева Юр
Пусть  я  в  памяти  твоей  останусь
Светлым  образом,  далекою  звездой,
Легким  ветерком,  что  так  беспечно,
Раздувает  зябкий  твой  покой.
Ставшая  несбыточной  мечтою,
Унесусь  в  далекие  края…
Пусть  останется  мечта  с  тобою 
И  мои  прощальные  слова.