В чём счастье миг

Ирина Киселева Юр
Я  ждал,  и  счастье  обратилось  в  мед,
Я  пил  нектар,  забывши  о  потерях,
Жизнь,  как  цветок,  сорвавши  средь  полей,
Идем  на  встречу  смерти,  к  старости  дряхлея.
О,  что  нам  жизнь?  Её  понять  нельзя,
В  чём  счастья  миг?  В  мечтах  или  сомненьях?
О чём  спешим  понять,  осмыслим ли  творца,
Или  навек  уйдём  в  забвение.