ЛГ

Нина Агошкова
Соавторство:
ЛАРИСА ИЩЕНКО 2:

Преследуют меня все дни,
Да и ночами;
И мысли лишь о них одних
Но не случайно:

Не оставляют уж давно в покое
Литературные мои герои!

НИНА АГОШКОВА:

И днём, и даже в час ночной,
При звёздах и луне
Литературный мой герой
Спешит на помощь мне.

О чём не знала никогда -
Он знает наперёд
Поэтому я им горда -
Меня не подведёт.

Вселиться запросто горазд
В мужчину, иль предмет,
А я лишь пару нужных фраз
Придумаю в момент.

Что в глубине моей души -
Неважно для эЛГэ,
Он о своём сказать спешит
От темы вдалеке.

И быть в стихах самой собой
Мне даже смысла нет -
Литературный мой герой
За всё несёт ответ!

фото из интернета