Вера, Надежда и Любовь

Наталья Бурнашева -Целищева
Три христианских добродетели
С рождения и до ухода с нами.
И  эти чувства, самые заветные,
Близки нам так, что стали именами.

Огонь Любви Божественной в Сердцах,
И Вера исцеляющая Души,
И Светлая Надежда  до конца,
Пока  лампада жизни не потушена.

Они пришли из глубины веков,
Родными став в берёзовой России,
И Вера, и Надежда, и Любовь,
С дающей Мудрость матерью Софией.

       30.09.2012г.