Всегда есть одно НО

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Бывают мужчины дыхание…с ними быть легко, как дышать: вдох – выдох, НО со временем ты привыкаешь к тому, что дышишь. Это ведь естественный процесс, в нем нет ничего удивительного.
Есть мужчины – вода. Они необходимы жизненно, как глоток воды в пустыне (никогда не была, но страшно) ими живешь-захлебываешься. Пьешь крупными глотками. Они на вкус - колодезная вода: ломит зубы и немеет небо, НО ты не можешь напиться, пока не заболеешь ангиной. Дальше все просто, обыкновенная терапия и профилактика с  неизбежным осложнением на сердце.
Мужчины – огонь… это отдельная каста. С каждым ты восходишь на костер и сгораешь заживо, как на кострах инквизиции. НО ради Бога, кому это может понравиться, больше чем один раз?
Есть мужчины – спринтеры, дальнобойщики, принцы, генералы и пионЭры, НО всегда будет одно НО – пока ты не полюбишь его больше жизни, они останутся лишь словами на бумаге и образами в твоем воображении.
Для меня полюбить больше жизни – родить ребенка от такого мужчины. Это единственное признание в любви, которое имеет право быть по моему эгоистично - стервозному мнению.
Поспорим?