Ты мне пишешь, что такая замечательная

Анна Клетте
Ты мне пишешь, что такая замечательная,-
Что красива, весела, умна...
Правда, вот выходит занимательно,-
Никому я вовсе не нужна.
Ты мне пишешь, что у нас минутное,
Что тебя затмила просто страсть;
Я на что-то понадеялась как будто????
Наигралась я с такими всласть.
Предлагаешь дружбу откровенную:
Как удобно - свой "мужик" плюс секс;
Видимо, опять чудит Вселенная,
Посылая вот такой забавный текст.