Идальгическое

Мияко
Кольца дыма равнодушных сигаретных петербудней
Обивают сероватно потолок видавшей кухни.
Оби Ван утоп в тотальной Кенобийской антипрухе
И не включит мечмигалку ни приватно, ни прилюдно…

Больше не штандарт явленья, заставляющего думать,
Татуированный цитрус, честновыжатый до капли:
Накурить пытаясь присных, фимиамники иссякли.
Прав молчащий. Ведь идальго за «пожрать» не колядует.