Помолись за меня

Феодот Сичневый
Я безбожник, не ведаю правила,
верю фактам, ни слову, ни звуку.
Помню мать моя богу отправила
Часть души, получив в обмен муки.

Люди словно собаки, всё лаят
На судьбу, на устой и порядки.
Жаль... Люди не птицы, не стая
Только лаи и сучьи ****ки.

Не смотри на меня, как на брата.
Я не брат вам, паршивая свора!!!
Знай! За свободу, имеется плата,
За свободу, посадят как вора.

Помолись за меня..я безбожник
Может мать моя, станет спокойной,
Что сынок её верит тоже,
Хоть не знает, как верить-то больно...