Ж. Б. Окончание...

Семен Андреев
Отпускай!

Уходя, споткнувшись о те же грабли,

Говори, что счастливей стала и дом в достатке,

Промолчи, что с другим характером не совпали,

Разложив по полочкам, по порядку.

Выдыхай!

Остатки честного  «никогда»,

Удаляй свои клятвы и обещания.

Разрушай полюбившие вас города,

Увеличивая расстояние.

Прижимай!

Ностальгией не портя сутки,

Две минуты, - и сын твой подарит счастье…

Не волнуйся, дождется своей попутки,

Закрывай свою дверь,забывая оставить настежь .

Согревай

Свою душу,потратившись на обнову,

Отпускай свои колкости в новые уши,

Без  тебя ему будет намного лучше,

Исчезай, ты уже изменила слову…