Печаль души..

Татьяна Ковалевич-Феликс
На зорьке ранней проснусь .
Желаниями обернусь ..

Бутон в косу вплету ,
С цветка выпью росу .

Накину пёстрый наряд ,
Вдохну лугов аромат .

Ручьём манящим бежать ,
Иль паутинкой дрожать ..

В густой листве пошуметь ,
Иль пряной гроздью созреть .

Игривым ветром летать ,
Дождём колосья хлестать .

Грибов полянки найти ,
Иль эхом , в чащу пойти .

Стать инеем на окне ,
Кувшинкой плыть по реке .

Водою в землю уйти ,
Озимыми прорасти .

До дна всё это испить ,
Печаль души исцелить ..



Фото из интернета.