Не оскудела Мать - Земля!

Яков Быль
Не оскудела Мать - Земля,
Такое видим мы блаженство!
Два голубка и в небеса,
Такое совершенство!

Обнялись гордые любя:
«Ты мой любимый, я твоя».
Не объяснить такое чувство,
Но нет тут и его безумства.

Всё ладом, миром и добром,
А это свет с его теплом.
Готовы Роду так служить,
А значит будут вечно жить!

Яков Быль  1.10.2012

***