Два мотылька

Галина Кешина
лечу на Свет!
вот глупый мотылёк
я отогнал его
и долго слушал песню
танцующего пламени
от жара плавилась
горячая слеза
стекая застывала на висках
твоим стучала именем
тоской-истомой по крови
оно во мне огнем горит
и счастьем переполнена
душа до самых до краёв
не надо грёз
не нужно слов
лети же птицей вольною

все пуще плакала
и таяла свеча
да видно кто-то свыше
осерчал
вспугнул
она растаяла
но тот огонь
во мне неугасим
пылая
распалялся
до глубин
сгорю
сгорю
дотла и я



Спасибо Ночному Дозорному http://www.stihi.ru/2012/09/14/706