Обида

Ярослав Меньшиков
Я есть твой повелитель,
Невинный и злой темный мститель
Пришел я увидеть как все проходит,
Но только одно до меня не доходит:
Как можете вы не признать суть вещей?
Прогуливать нужные вам и мне работы,
Неужто захотели накаленных клещей
Которые прожгут ваши колготы?
Я больше не в силах вам ничего повторять,
Построить обязаны вы мне ту башню,
И я все равно буду себя проявлять
В дальнейшем отправив вас на небесную пашню.
Как не можете понять вы, что я
Есть несущая ваш жалкий мир стена,
Я есть то, что зовется конец,
Склонен предо мной даже златой ягнец.
Вы взорвали мне все терпенье,
И нет отныне всем вам прощенья
Навечно будете прокляты вы,
Не избежать вам все силы Сатаны!

02.10.12 MD