Игра кончается

Ярослав Меньшиков
Проснись, всадник явился в этот мир
Чтобы отождествить свой замысел ночной,
Разрушив мир закатить свой кровавый пир
А потом исчезнет обернувшись кутерьмой.
Твой мир жесток пророк, дак что нам ждать,
Погрязнув в грехе своем нервно взирает ворон
Что же ты странник сможешь теперь нам дать?
Всюду слышен уже нервный говор.
Ты лжец! Осквернитель добра и зла,
Ты смог породить бесчинства и злодеяния
Церковь твоя разграблена и сожжена до тла
И смотрит волк на дела своего творения.
Постой же постой, не печалься теперь,
Должен видеть ты то, что случилось со мной
Мир так прогнил, как дровяная свирель
И ничего уже не сможет сменить твой прибой.
В потоке дождя, вновь смотри ты на все
И внимательно, чутко и ясно
Не увидишь ты здесь отныне ничего
Ведь добро показало, что оно грязно.
Три всадника скачут верхом,
А следом четвертый волочит нить судеб
И мир порастет кроваво-огненным мхом
Возникнет зло издав крик грубый.
Вновь дождь покатился по крыше
И опять непогода прервала мой сон,
Что теперь будет предпринято свыше
Чтобы миру спеть песню всем в унисон.
Но зря все движения, зря роковая мораль,
Когда упадет на пол священный грааль
Возникнет на месте том змей-искуситель
И будет проиграна твоя борьба наш спаситель...

02.10.12 MD