Про дядю самых честных правил

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ БОРИСА ТУРОВСКОГО
"МОЙ ДЯДЯ...":
http://www.stihi.ru/2012/08/13/6121

Мой дядя самых честных правил
Никак домой дойти не мог
В беде его я не оставил
Принес и сбросил под порог.
          ***
Мой дядя самых честных правил
Когда немножко занемог
Нужду на ручку лифта справил
И лучше выдумать не мог.
          ***
Мой дядя самых честных правил
Стоял у дома,как цветок
И уважать себя заставил
Надев на голову сапог.
          ***
Мой дядя самых честных правил
Полдня завязывал шнурок
Потом к стене себя приставил
И сразу сделать это смог.
          ***
Мой дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемог
Свои часы соседу сплавил
И похмелиться славно смог.

          ***
Его пример другим наука;
О,Боже мой,какая скука...


Пародиз:

ПРО ДЯДЮ САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ

Мой дядя самых честных правил
Так и не смог дойти домой.
По пьяни он себя направил
В сугроб, студёною зимой.

В сугробе он себя оставил
И там же снова литр принял,
А после, в лифте, нужды справил
Так, что бедняга лифт застрял.

Все нужды дядя в лифте справил,
Не обмочив себе сапог,
Но всё ж одну из нужд оставил -
Лежать цветком у дамских ног.

С тем лифт он от себя избавил,
Себя в квартиру приволок,
По стенам гибок, как шнурок,
Жене себя он предоставил.

Жену он очень позабавил,
Мол что не в шутку занемог
И что часы с зарплатой сплавил
Куда - не знает даже Бог.

Сковороду взяла супруга:
ЩЩАЗ БУДЕТ ДЯДЮШКЕ НАУКА!

   29.09.2012 20:36