Февраль

Елена Валеди
Снегами белыми застелит
Ночь за окном пустую даль.
Там вновь ликуя торжествует
Капризный ветренный февраль.

Снежинки вальс танцуют всюду,
Горит усталая свеча,
Я вам дарить сегодня буду
Прощальный танец февраля.

Я вас сегодня проважаю
Куда-то в ветренную даль,
Воспоминаний нежных стаю
Уносит будничный февраль.

Уносит с вами... напоследок
Не подноси руки к губам.
В час расставанья дай мой недруг
Восстать несказанным словам.