Женщина - игра

Зайка Тихоня
Она всегда играла чьи то роли
Натягивая маски на себя
Вживаясь в роль. и так, чтобы до боли
Прочувствовать ее внутри себя

Любовницей, подругой, проституткой
Могла быть кем угодно и когда
Но лишь внутри все оставалась куклой
Что не любил никто и никогда

Она эмоций искренность не знала
Ее работой было их играть
о Боги..как же, как она играла
Как будто создана была лишь врать..

И лишь одна, глотая слезы ночью
Пока ее не видел белый свет
Срывала маски, забывала роли
Ждала пока опять придет рассвет

И вопрошая небо постоянно
*Скажи..за что я куклой создана
Бесчувственной,холодной,одинокой..
что не познает чувства никогда..*

И докурив до фильтра сигарету
Не получив ответа в сотый раз
Натягивала маску новой жизни
Вживалась в роль, лишь так она жила
...
Она играла роли гениально
И каждую из них она жила
И так и не познав любви реальной
Пустая кукла..женщина - игра